miércoles, 22 de abril de 2009

Sabor a Brune

Me deprime comer mirando el programa SABOR A MI.
Hace comidas con una pinta buenisima. Y al toque miro mi plato y veo un sanguchito de milanesa que de tan gomosa que está (porque la calenté al micro ondas), a simple vista no se distingue si es de pollo o carne porque está oscura. Apuesto a que es de pollo porque ayer comimos de pollo, y la especialidad de la casa al mediodía es:
Sanguche de MEDIA milanesa (preferentemente utilizar la que sobra de la comida de la noche anterior, que pasó por el proceso de cocción primario, luego pasó por el enfriamiento de la heladera y luego por un corto plazo en el microondas)
Ingrediente fundamental: Mayonesa (untarla luego de que la milanesa esté calentada).
Acompañada por un vaso de PEPSI, no COCA.
Quitar pedazos que no puedan ser cortados por el cuchillo (producto de la gomosidad) ya que lastimarán su dentadura.

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